Rosenkohl-Eintopf

P1040723

Noch was leckeres 🙂

Ich liebe Rosenkohl, ihr auch? Dieser Eintopf schmeckt mir besonders gut und geht auch superschnell, also perfekt für mich 🙂

Dafür Kartoffeln schälen und würfeln, Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen, 10min. kochen, bis sie fast weich sind, dann den Rosenkohl dazu, einen großen Löffel Siebengemüse, etwas Gemüsebrühe, schwarzer Pfeffer und gemahlenen Kümmel. etwa 8min. kochen. Jetzt ein Walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Nun das Brät von zwei rohen Bratwürsten aus der Haut drücken und Klöse daraus formen, zusammen mit dem Ingwer in den Eintopf geben und nochmals 5 min. köcheln lassen. Fertig. Lecker.

Viel Spaß beim nachkochen, schmeckt bei diesem ekel-Wetter total gut 🙂

 

 

 

 

8 Gedanken zu “Rosenkohl-Eintopf

Hinterlasse einen Kommentar