Hallo ihr Mäuse,
nachdem gestern mein Worpress gesponnen hat, kommt jetzt der Rezeptemarathon… los gehts…
Ihr putzt Staudensellerie und schneidet sie in recht feine Würfelchen (dann fallen diese komischen Fäden gar nichtmehr auf!) und dann macht ihr das selbe mit einem roten, süßen Apfel. Eine große Hand voll Petersilie grob schneiden und dazu. Für das Dressig Apfelessig, Meersalz, Pfeffer, Siebengemüse, Honig und Rapsöl verquirlen. Alles zusammen vermischen, schmeckt auch noch nach einem Tag super 🙂
Ich mag das total gerne, vor allem im Sommer weil es so super knackig ist und frisch und leicht. Schön auch zu gegrilltem 🙂
ich könnt das jetzt alles essen, was du da gepostet hast.
Hätte ich nicht heute mittag soviel gegessen gggg
Sind tolle Rezepte und was mir besonders dran gefällt, ohne Zutaten die man nicht eh daheim hat oder eh leicht an sie ran kommt.
Danke fürs Aufschreiben Sina
… und es kommen noch mehr 🙂 … naja, mir gefällt es aus einfachen sachen leckeres zu machen, außerdem hab ich grade leider nicht so viel geld für ausergewöhnliches übrig :-\ …
Das ist sowieso klasse. Mit teuren Zutaten kann jeder was tolles zaubern.
🙂 ich mag auch teures, aber das geht halt nicht immer… wobei, auf der Slow-Food-Messe hab ich Brot mit Trüffelbutter gegessen… ich hatte das Gefühl ich hab ein Stück Kompost im Mund 😦
…ich finde wichtiger das es halt gute Zutaten sind, nach Möglichkeit Bio.
Aber natürlich.
Trüffelbutter mag ich aber, mach die mir aber selber mit istrischem Trüffelöl und Butter,..die schmeckt aber gut!
ich glaube das ist einfach nicht mein Geschmack
Verstehe ich, Trüffel Geschmack mag man oder mag man nicht, ich mag ihn gern, der Rest der Familie hält es wie du ggg
lg Sina